БЛОГ О БИЗНЕСЕ

Виртуальная АТС для интернет-магазина

Что было важно Texnikapro при организации телефонии?

ТехникаПро - Виртуальная АТС.png


ТехникаПро – это прогрессивный интернет-магазин, продающий только самые невероятные гаджеты, каждый из которых несет в себе новую идею, новый подход к восприятию информации или даже новый формат жизни. Предлагаемые устройства помогают клиентам быть современными и управлять привычными объектами по-новому: при помощи смартфона или умных часов. Миссия - научить спортсменов-любителей анализировать результаты при помощи носимой электроники, а спортсменам-профессионалам помочь определиться с выбором подходящих устройств для улучшения их результатов.

Васил Рангулов. Виртуальная АТС.png

Для правильной коммуникации интернет-магазина с клиентами в первую очередь было необходимо:

  1. Многоканальный городской номер в коде 495 и 8-800. Мобильный номер телефона в качестве основного способа общения с клиентами даже не рассматривался.

  2. Возможность иметь не менее 5 одновременных соединений. На момент старта в компании было три специалиста, ведущих переговоры с клиентами. Нужно было, чтобы они могли общаться одновременно, а также чтобы в этот момент другие клиенты также могли дозвониться.

  3. Обеспечить общение через компьютеры и сотовые телефоны. Ключевым фактором была возможность автоматически включать переадресацию на мобильные номера сотрудников в случае, если с компьютера никто не отвечал.

  4. Запись звонков и статистика. Периодически есть необходимость обращаться к записям переговоров с клиентами, чтобы освежить в памяти ситуацию, а также отслеживать статистику, пропущенные звонки, считать воронку продаж и т.д.

ТехникаПро - Виртуальная АТС_1

Что предложил Гравител и почему?


Мы погрузились в ситуацию Texnikapro и сразу же обратили внимание Васила на следующие функции Виртуальной АТС "Гравител":

  1. Многоканальный номер телефона, который поддерживает неограниченное количество одновременных соединений.

  2. Интеллектуальное распределение звонков. Здесь мы учли время работы компании и сотрудников, пиковые часы нагрузки, настроили маршрутизацию и переадресацию.

  3. Автоматическая запись разговоров и их хранение.

  4. Статистика звонков. Здесь можно отслеживать не только количество вызовов, но и видеть все пропущенные, источники, их маршруты, а также стоимость и многое другое.

  5. Голосовое приветствие и меню, которое позволяет клиенту сразу переключиться на нужный отдел или сотрудника.

Вместе с Виртуальной АТС коллеги получили в общей сложности 80 функций, которые полностью закрывают основные задачи интернет-магазинов. Среди них интеграция с CRM-системой, Голосовая почта, Музыка при дозвоне и на удержании, Звонок с сайта и т.д.

Для ведения телефонных переговоров через компьютер мы предложили Texnikapro специальные высококачественные гарнитуры фирмы Plantronics, с которыми удобно работать сотрудникам.

Для обеспечения возможности общаться по мобильным телефонам изначально мы настроили интеллектуальную переадресацию: если никто не отвечал на звонок в течение определенного количества времени, вызов автоматически перебрасывался на мобильные телефоны менеджеров.

Через полгода у нас появились специальные сим-карты. Основные их преимущества заключаются в том, что все общение внутри сети не тарифицируется. Фактически эти сим-карты стали продолжением Виртуальной АТС.

ТехникаПро - Виртуальная АТС_2

Результат


В итоге интернет-магазин Texnikapro получил комплексную телефонизацию своего бизнеса с качественным решением обозначенных задач.

ТехникаПро - Виртуальная АТС_3

08.04.2016

Выберите номер

Код Тип номера
X
Доступно 4 955 номеров
Пред.
След.
Стоимость 0 руб. Абон. плата/мес 0 руб.
Спасибо, что выбрали нас.

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните: 8 800 555-95-77
Подождите пока мы настраиваем вашу АТС.
Спасибо. Ваша АТС настроена!