1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

Городские номера для бизнеса в кодах 49 городов

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Что нужно сделать для того, чтобы ваш бизнес вышел на региональный уровень? В первую очередь, необходима качественная и надежная телефонная связь с клиентами в других городах. И совсем неважно, какая у вас компания: интернет-магазин, медицинский центр, сеть автосервисов или салонов красоты. Региональный телефонный номер позволит наладить и в дальнейшем поддерживать качественную связь как с клиентами, так и с партнерами из любых регионов России.

Gorodskie telefonnye nomera

Наша компания как оператор телефонной связи имеет свою номерную емкость. Любой компании для ее бизнеса мы подключаем на выбор телефонные номера в кодах 49 городов России, включая полуостров Крым. И число таких номеров постоянно пополняется.

Возможности регионального номера

Особенности регионального телефонного номера, который мы предоставляем, заключаются в следующем.

Многоканальность. Подключив номер в коде других городов в России, в вашей компании появляется многоканальная связь с неограниченным количеством линий. Сотрудники компании смогут звонить и принимать звонки одновременно из нескольких городов.

Все входящие звонки бесплатные. Даже если клиенты звонят в другой филиал, платить за переадресацию также не требуется.

Независимость от конкретного адреса. Наши телефонные номера не только многоканальные, но и виртуальные. Это позволяет компании не привязываться к конкретному адресу, чтобы пользоваться номером. С помощью этого сотрудники смогут обслуживать звонки от клиентов в любом месте, где есть интернет: из офиса, из дома, из другого города, региона или даже страны. У компании с такими номерами появляется максимальная мобильность и независимость от офиса. А ведь в некоторых видах бизнеса он и вовсе не требуется.

Использование дополнительных функций. К каждому нашему региональному телефонному номеру прилагаются виртуальная АТС со множеством функций: голосовое меню, статистика и история звонков, запись и хранение телефонных разговоров, автоответчик, SMS-визитка, распределение звонков внутри компании и многое другое.

Быстрое подключение. Мы подключаем любой телефонный номер всего за несколько минут. Для этого не требуется к нам приезжать, протягивать провода в вашем офисе, отправлять запросы в телекоммуникационные службы и нанимать телефонистов. Процесс подключения происходит удаленно, через интернет и с помощью веб-интерфейса.

Интеграция с CRM-системой. Если ваша компания уже пользуется CRM-системой, то для оптимизации работы сотрудников сервис можно объединить с нашим региональным телефонным номером. Это позволит принимать и выполнять звонки прямо из CRM, фиксировать всю историю переговоров с клиентом в его карточке и многое другое.

Имиджевый аспект. Если у вашей компании будет единый городской телефонный номер, то это только повысит доверие клиентов к вашему бизнесу. Подключив региональный номер и настроив голосовое меню, вы способствуете повышению репутации и имиджа вашей компании в других городах.

Быстрый старт. С помощью городского номера другого региона ваша компания гораздо быстрее сможет выйти на новый рынок без открытия нового филиала или представительства.

Geografiya telefonnyh nomerov

Категории региональных номеров

Мы предоставляем на выбор городские телефонные номера в нескольких категориях:

· классические – с обычным набором цифр;
· красивые – с повторяющимися цифрами;
· VIP и VIP Plus – с красивым сочетанием повторяющихся цифр.

Важно отметить, что компании, которые для ведения бизнеса подключают красивые телефонные номера (с зеркальными или парными комбинациями цифр) всегда выигрывают у своих конкурентов. Ведь для компании красивый телефонный номер – это прежде всего узнаваемость, имидж и доверие клиентов.

Кроме телефонных номеров городов России наша компания подключает:

Телефонные номера в коде 8800 – основное их преимущество в том, что все входящие звонки, которые поступают на этот номер, являются бесплатными для клиентов. Это позволяет им звонить из любого уголка нашей страны, не боясь, что за телефонный звонок придется платить. Таким телефонным номером обычно пользуются медицинские и стоматологические клиники, юридические компании, автосервисы и другие компании, в которые обращаются клиенты наиболее часто.

Def-номера – по своей сути это номера мобильного телефона в коде +7(9ХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ. Подходят для тех компаний, в которых необходимо, чтобы у клиентов при входящем звонке определялся именно мобильный телефон сотрудника. Например, такая практика применяется у риэлторов и страховщиков, когда клиент хочет общаться напрямую со специалистом, минуя звонок в компанию.
.

Чтобы выбрать и подключить для своего бизнеса любой из вышеперечисленных телефонных номеров, вы можете перейти в специальный раздел на нашем сайте. Это отнимет у вас всего лишь несколько минут. При желании можно также оформить бесплатный тестовый доступ на пользование виртуальной АТС и телефонным номером, который длится 14 дней.

5 марта 2019
Игорь Кривенцов
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 555-95-77

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2019
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 555-95-77.

14 дней
бесплатно