1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

8 лет без права на ошибку

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Помните ли вы времена, когда самым престижным и популярным способом взаимодействия компаний был ФАКС! Вся важная информация отправлялась с его помощью. Молоденькие секретарши нажимали на большую кнопку аппарата и сообщали собеседнику: "Стартую!" Можно сказать, что бизнес начинался с покупки факса.
Это было совсем недавно, но если обратиться к сегодняшним технологиям коммуникаций компании, кажется что это было очень давно, буквально - в прошлом столетии.
Так же, как и факсы, уходят в прошлое аналоговые АТС. На рынке господствуют облачные сервисы, коммуникационные каналы интегрируются и автоматизируются.

Компания Гравител - 8 летний опыт на рынке облачных сервисов

Сегодня компании Гравител исполняется 8 лет. Пройден путь от группы энтузиастов до лицензированного оператора телефонии с устоявшейся репутацией, занята солидная ниша на рынке телекоммуникаций, созданы инновационные решения для бизнеса любых масштабов.

ГЕНЕЗИС

"Я видел потребность бизнеса в легком масштабируемом решении, которое бы объединило все коммуникации компаний и их клиентов. В итоге, 2009 году появилась на свет компания Гравител — мы стали одной из первых компаний в России, которые предложили корпоративным клиентам облачную телефонию. Наша АТС полностью заменяла аппаратную АТС для офиса и требовала выполнения лишь одного простого условия — наличия интернета".
Генеральный директор Гравител Иван Жислин.

Компания Гравител по сути сформировала потребительский рынок Виртуальных АТС в 2009-2010 годах. Это был смелый выход инновации для бизнес-сегмента. Увидели потребность, предложили решение, и "здравствуй эра IP- телефонии в бизнесе".

В последующем инвестиции крупных корпораций, увидевших перспективу в этом направлении, влились мощным потоком и размыли рынок. С одной стороны, их усилиями увеличился спрос, с другой стороны, осознает ли кто-то до конца истинную ценность облачных сервисов, может ли определить истинное качество, а не просто туманную заставку "облачная АТС", или что-то в этом роде.

Когда начиналась активная деятельность компании Гравител за основу была взята идея "инфокоммуникаций". Был тренд на использование в коммуникациях различных приложений и устройств: почта, Jabber, факсы, телефония и пр.
Хотели свести воедино управление и сделать его автоматизированным. Но через какое-то время пришло понимание, что не все способы внешних и внутрикорпоративных коммуникаций имеют одинаковую эргономичность. И время подтвердило эту гипотезу - что-то вышло в массы, что-то «отмерло».

Поэтому компания Гравител сфокусировалась на предоставлении современной, качественной и "мобильной" телефонии. Такой, которую удобно использовать без ограничений, получать доступ из разных точек, "переносить" ее с собой.

Телефония все более внедряется в самый корень всех бизнес-процессов и структуру компании. С помощью IP-телефонии происходит автоматизация и интеграция информационных потоков в процессе товарно-денежных операций и деятельности компаний.

Иван Жислин

ЭВОЛЮЦИЯ

Компания продолжает расширять свое географическое присутствие. На сегодняшний день ее охват распространяется на все города-миллионники и на более, чем 20 городов РФ.
Накоплен огромный пласт опыта, который позволяет понимать потребителей и рынок. Стратегический запас экспертности делает компанию самой оперативной в запуске и выводе инновационных бизнес-решений.

Гравител формирует новые ниши, новые сегменты, предлагая интересные и модерновые решения для телефонии в бизнесе. «От привычной телефонии к технологическим инновациям. Телефония, которая умеет не только звонить, но и продавать!» - вот основные постулаты, которые выводят компанию на первые позиции в вопросах современной телефонии.

2016. Рывок
За год компания значительно выросла по численности персонала и денежному обороту. Произошло это благодаря высоким темпам роста рынка, растет спрос на облачные (или SaaS) сервисы. Кроме того, увеличилась доля рынка компании. 

Все это повлекло расширение численности персонала для лучшего обслуживания клиентов. Гравител переехал в новый современный офис и стали более доступными для партнеров и клиентов.

2017. Планы
Изменения произошли уже в самом начале 2017 года с переездом узла со всем оборудованием на новую площадку с большими возможностями энергоснабжения и более мощными каналами связи. Это был технологический этап подготовки к серьезному росту до конца года.

13 февраля 2017
Гравител
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 555-95-77

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2017
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 555-95-77.

14 дней
бесплатно