1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

Телефонный аппарат Yealink W52P

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

В этот раз технические специалисты Гравител решили осветить телефонный аппарат Yealink W52P. Это оборудование создано специально для малого и среднего бизнеса и будет удобно там, куда прокладка дополнительных проводов проблематична. Но обо всем по порядку.

Давайте обозначим общие характеристики аппарата. Он имеет все стандартные функции по работе со звонками, которые используются в современных компаниях: перевод звонка, удержание, переадресация и многие другие.

Аппарат работает по протоколу SIP. Кстати, отлично сочетается с Виртуальной АТС Гравител.
Его прелесть в том, что на одной базе может поддерживаться до пяти трубок и до четырех одновременных вызовов.

Какие плюсы мы можем выделить в рассматриваемом телефонном аппарате?

Больше возможностей для подключения и использования

В данной моделе удобно то, что к одной базе можно подключить до пяти трубок. То есть таким образом можно обеспечить связью, например, небольшую комнату. При этом можно делать одновременно 4 звонка. И это не идет ни в какое сравнение, например, с DECT Гигасет, например, где одновременно могут звонить только 2 сотрудника.

Данный аппарат будет отличным решением там, где доступ к свободным розеткам затруднен. Розетка вообще вам не потребуется: телефон поддерживает PoE, то есть позволяет организовать электрическое питание через LAN (Local Area Network), то есть вы сможете использовать локальную сеть.

На связи с коллегами при отсутствии внешней связи

Решение, которое мы сегодня рассматриваем, интересно также еще одной возможностью. Здесь предусмотрен режим Интеркома. Это значит, что если база потеряет связь с SIP-сервером (поломки у провайдера, проблемы с интернетом и т.д.), то возможность общаться с коллегами по внутренним номерам останется.

Кстати, сам телефонный аппарат будет сообщать вам о проблемах с помощью специальных индикаторов. Если индикаторы горят, значит все хорошо, мигают — нет сети / регистрации, ничего не горит — нет питания.

индикаторы на Yealink W52P

Удобно и просто настраивать

Телефонный аппарат Yealink W52P обладает очень простым и удобным интерфейсом. Здесь можно настроить переадресацию на мобильный от трубки, указать правило, при котором она будет срабатывать, а также указать задержку времени, после которого сработает перенаправление.

Далеко не все аналоги могут похвастаться такой простотой использования. Данный Yealink сможет настроить даже гуманитарий.

Удобство в эксплуатации

Конечно, не можем не отметить, что изготовитель постарался предусмотреть различные сценарии использования данного аппарата.

Например, материалы, из которых собран телефон, представляются нам достаточно качественными и более прочными, чем у аналоговых аппаратов. Кроме того, здесь есть специальная прищепка для ношения трубки на ремне, что, несомненно, удобно всем сотрудникам, которые вынуждены перемещаться по офису: складские сотрудники, менеджеры по продажам, даже секретари и т.д.

Из минусов можно выделить:

Достаточно высокую стоимость.

Сервисные центры присутствуют далеко не в каждом регионе России.

Выводы:

Мы постарались объективно представить информацию о телефонном аппарате Yealink W52P.

Со своей стороны считаем данное оборудование достаточно качественным и достойным для рассмотрения к покупке: плюсы и функциональные возможности перевешивают выявленные нами минусы.

Такой телефон хорошо подходит для небольшого офиса на 4 — 6 сотрудников.

24 октября 2016
Гравител
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 555-95-77

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2018
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 555-95-77.

14 дней
бесплатно