1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

А закажу-ка я обратный звонок

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Когда мы хотим обратиться в какую-либо компанию, чтобы воспользоваться услугой или купить определенный товар, до сих пор часто сталкиваемся с ситуацией, при которой связаться с сотрудником фирмы становится совсем не просто: то не можем дозвониться, потому что все операторы заняты, то не можем найти подходящий телефонный номер, где сразу можно соединиться со специалистом. В результате таких старательных попыток мы обращаемся в ту компанию, в которой коммуникации с клиентами выстроены гораздо удобнее.

Zakazat' obratnyj zvonok

В такой ситуации, скорее всего, мы обратимся в другую компанию или воспользуемся другим сервисом. А что же в этом случае делать той компании, куда мы обратились изначально? Она же таким образом просто теряет своих потенциальных покупателей.

Для того, чтобы компания не теряла своих клиентов, есть довольно простое решение – это возможность заказа обратного звонка. Именно этот функционал способен сделать для клиента контакт с компанией простым и комфортным.

Обратный звонок

Возможность заказа обратного звонка для клиента, безусловно, – это один из способов повысить качество обслуживания в компании, вывести его на более высокий уровень. Потому что клиенту, чтобы связаться с сотрудником компании, не нужно совершать практически никаких действий, в том числе набирать в своем телефоне номер, дозваниваться и подолгу ожидать ответа. Сотрудники связываются с клиентом сами.

Способы заказа обратного звонка

Виртуальная АТС Гравител дает возможность клиентам вашей компании заказывать обратный звонок двумя способами:

1) Во время посещения сайта

Как это работает:

На сайте компании устанавливается виджет заказа обратного звонка (мы об этой функции писали ранее более подробно) – по сути это веб-кнопка, нажав которую, клиент впечатывает свой контактный номер для того, чтобы сотрудник компании ему перезвонил в течение нескольких секунд. Где бы клиент ни находился, виртуальная АТС автоматически выполняет звонок клиенту и сразу соединяет его с сотрудником.

Результат:

Клиент доволен – ему перезвонили сами, он не тратил свое драгоценное время на набор телефонного номера и свои деньги за исходящий звонок.

Для кого подходит:

Такая функция подходит любым коммерческим компаниям, особенно стартапам, для которых каждый лид на счету.

Zakaz obratnogo zvonka

2) В момент ожидания, при звонке в компанию

Как это работает:
Клиент звонит в компанию, но все ваши операторы заняты. Если у него нет времени дожидаться ответа сотрудника, то автоинформатор в виртуальной АТС буквально через несколько секунд предложит клиенту заказать обратный звонок. Далее он просто нажимает на своем телефоне цифру 1 и завершает вызов. Затем сервис также автоматически перезвонит клиенту, соединив с освободившемся сотрудником.

Результат:

Клиент не ожидает звонка, а занимается своими делами. Когда сотрудник освобождается, он спокойно перезванивает клиенту. Самое главное – за счет этого удается сохранить контакт и не потерять клиента.

Для кого подходит:

Компаниям, в которых присутствует большой трафик входящих звонков от клиентов.

Какие основные задачи решает обратный звонок

— Во-первых, с помощью этой функции увеличивается количество лидов;

— Во-вторых, функция позволяет не потерять и сохранить потенциальных клиентов;

— В-третьих, за счет повышения качества обслуживания повышается и лояльность самих клиентов.

Как подключить

Функция заказа обратного звонка (как с сайта, так и из очереди) доступна всем пользователем виртуальной АТС Гравител. Если вы еще не подключили наш сервис, можно воспользоваться бесплатным тестовым доступом на 14 дней, чтобы свободно проверить весь функционал виртуальной АТС непосредственно в работе вашей компании.

13 февраля 2019
Игорь Кривенцов
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 555-95-77

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2019
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 555-95-77.

14 дней
бесплатно