1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

Как сохранить свой номер телефона

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Если вы не можете изменить своей стационарной или виртуальной АТС только по причине любимого номера телефона, то это проблема уже решена.
Вы можете подключить телефонный номер своей компании к Виртуальной АТС Гравител.

Как сохранить свой номер телефона

Так как же сохранить номер телефона?

Очень часто компании привязаны к своему "старому" телефонному номеру по причине его "раскрученности" в рекламных объявлениях, или в результате длительного использования, или потому что он указан в тендерных документах, или даже в силу его красивой последовательности цифр. И есть опасения потерять контакт с внешним окружением при смене оператора.

Но вместе с тем, появляется потребность что-то изменить в своей телефонии. Причины этому могут быть разные. Переход со стационарной АТС к Виртуальной АТС, чтобы использовать качественные сервисы облачных АТС, как неотъемлемой составляющей эффективного ведения бизнеса. Необходимость получить более качественную IP-телефонию, потому что не устраивает сервис нынешнего оператора, его скорость модернизации своих услуг или его несоответствие практике бизнеса.

Мы неоднократно рассказывали в своем блоге, как основные и дополнительные функции Виртуальной АТС Гравител, которых у нас не менее 80, а также интеграция с зарекомендовавшими себя CRM, могут увеличить продажи, оптимизировать работу продающих отделов. К нам часто обращаются компании, которых привлекает наше предложение по всем пунктам, но есть желанием подключиться к ВАТС со своим телефонным номером.
Наша компания предоставляет такую возможность - подключение внешних номеров к нашей ВАТС.

Но мы пошли дальше. И теперь каждый клиент сам может это сделать через web интерфейс.

Web интерфейс вам в помощь!

Следуя запросам клиентов, компания «Гравител» находится в постоянном развитии, предлагая все новые и новые решения IP-телефонии под нужды бизнеса, делая работу Виртуальной АТС максимально понятной, простой и удобной.
Одно из последних новшеств от «Гравител» - подключение внешних номеров через web интерфейс.

Если раньше процесс подключения занимал много времени и требовал участия support, то теперь клиенты самостоятельно могут подключить внешний номер, при условии, что он поддерживает работу по SIP-протоколу. После чего номером можно управлять, используя весь полезный функционал ВАТС - настройка маршрутизации вызова, автоответчик, переадресация и многое другое.

Конечно же, всегда остается возможность позвонить в службу нашей техподдержки или оставить заявку на подключение внешнего номера на сайте или по почте.

«Сами собой забываются старые номера...»

"Желание клиента - закон", - так гласит устоявшееся правило хорошей услуги, которому следуем и мы. Но мы всегда предлагаем наши экспертные консультации, если понимаем, что существует лучшее решение задачи, чем видит клиент.
В случае с подключением внешних номеров, мы рекомендуем оставлять их исключительно на период перехода и адаптации. Почему?

  1. Клиент продолжает платить за услугу, которой он пользуется лишь как вспомогательной.
  2. Происходит размытие границ ответственности. Если случается проблема на стороне оператора старого номера, страдает услуга, за которую отвечаем мы, но повлиять на устранение проблемы мы не сможем.
  3. Номерная емкость Гравител позволяет выбрать номера в кодах - 495, 499, 8 800, прямые номера Санкт-Петербурга, крупных городов России и более 40 городов РФ, красивые и VIP номера.

Если же, вы, по-прежнему, хотите оставить свой старый телефонный номер - мы уважаем ваше желание. К нашей Виртуальной АТС можно подключить любое количество внешних номеров.

15 февраля 2017
Гравител
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 555-95-77

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2017
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 555-95-77.

14 дней
бесплатно