1920
1800
1720
1500
1300
1000
760
360

Обратный звонок с сайта — новая функция в вашей ВАТС

Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Компания Гравител представляет новую функцию в виртуальной АТС – обратный звонок с сайта. По своим возможностям и наличию маркетинговых инструментов она превосходит некоторые callback-сервисы.

Обратный звонок с сайта

Если у посетителей вашего сайта появилась потребность связаться с менеджерами, но нет возможности самостоятельно позвонить в компанию, они могут заказать обратный звонок прямо на сайте.

Заказ обратного звонка осуществляется буквально за три клика. Для этого клиенту необходимо два раза нажать на специальную кнопку, которая размещается поверх страниц вашего сайта, и ввести контактный номер телефона.

Принцип работы функции обратного звонка с сайта

Принцип работы функции обратного звонка прост. На сайте компании появляется стилизованная и анимированная кнопка с изображением телефонной трубки. Когда посетитель по ней кликает, появляется окно-виджет, в котором он вводит контактный номер телефона для обратной связи. При заказанном звонке виртуальная АТС выполняет сразу два вызова: сначала совершается автоматический звонок сотруднику, а когда он поднимает трубку, то вызов направляется посетителю сайта. И не более чем через 20-30 секунд после ввода номера в телефоне потенциального клиента раздается звонок.

В чем отличие и выгода

Как правило, подключив Callback-сервис, компания платит двойную стоимость звонка (15 руб./мин.), и соединение идет по двум направлениям: в компанию и клиенту. При использовании виджета обратного звонка в Виртуальной АТС Гравител вызов идет только клиенту, по стандартному тарифу и без переадресации - звонки осуществляются внутри самой АТС, а их стоимость составляет всего лишь от 1,55 руб./мин.

Преимущества новой функции

Основные преимущества новой функции в виртуальной АТС для бизнеса:

Увеличение звонков
По статистике, после установки кнопки для заказа обратного звонка с сайта в компаниях в два раза увеличивается количество входящих вызовов.

Контроль звонков
Все вызовы, которые заказываются с сайта, попадают в общую статистику по звонкам в виртуальной АТС.

Ловец лидов

Ловец лидов

Функция обратного звонка с сайта настраивается в качестве ловца лидов. В таком случае кнопка будет появляться на сайте в определенное время, когда от посетителя требуется получить контактный номер телефона.

Работу кнопки можно настроить таким образом, чтобы она появлялась на сайте в следующих вариантах:

  • после просмотра посетителем определенного количества страниц;
  • после нескольких минут (5-7), проведенных им на сайте;
  • если курсор посетителя приближается к кнопке закрытия сайта.

Три вида виджета

Виджет для ввода контактного номера имеет настраиваемый вид. Для любого разрешения экрана (на смартфоне, планшете, ноутбуке или ПК) можно подобрать наиболее подходящий вид виджета из трех вариантов:

  • горизонтальный виджет (размещается в правом нижнем углу);
  • pop-up (появляется по центру);
  • выезжающий виджет (выплывает справа).
Виджет обратного звонка на экране

5 размеров экрана

Кнопка работает в пяти разных размерах экрана, что позволяет ей корректно отображаться на всех типах устройств: смартфонах, планшетах, ноутбуках и мониторах персональных компьютеров.

Расписание компании
Кнопку можно настроить под расписание работы компании, в этом случае она появляется на сайте только в рабочее время. Если функцию использовать в нерабочее время, то можно установить время, когда сотрудник компании сможет перезвонить клиенту. Например, под кнопкой будет появится следующая фраза - “Перезвоним вам утром в 10.15, и все решим. Спасибо за обращение!”. Время настраивается вручную.

Отображение номеров

При заказанном звонке с сайта сотрудники компании будут видеть номер потенциального клиента, а посетитель сайта – номер компании.

Связь с CRM-системой

При новом заказанном звонке с сайта в CRM сформируется новая карточка контакта.

Простое подключение

Подключение кнопки обратного звонка с сайта осуществляется бесплатно. Для ее установки в интерфейсе виртуальной АТС генерируется html-код, который нужно будет разместить на сайте компании. Кнопка появится на сайте и начнет свою работу сразу после установки кода.

Низкая стоимость

На использование функции обратного звонка с сайта компания Гравител предлагает прозрачный и выгодный тариф, его стоимость составляет всего 490 рублей в месяц. За эти деньги вы получаете сервис со всеми опциями. По сравнению с другими операторами, у которых стоимость минимального тарифа за услугу составляет 2500 рублей в месяц и выше, это в несколько раз дешевле и выгоднее.

Функция заказа обратного звонка с сайта – это простой и удобный маркетинговый инструмент, не требующий сложных действий или настроек, который поможет любой компании увеличить количество звонков и превратить каждого посетителя сайта в полноценный лид.

18 мая 2018
Игорь Кривенцов
Дальше — больше

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей, и иновационных открытий

Рекомендуем

Комментарии

8 (495) 230-22-22

Москва

8 (812) 242-84-00

Санкт-Петербург

8 (800) 555-95-77

Россия
Техническая поддержка:

support@gravitel.ru

Отдел по работе с клиентами:

client@gravitel.ru

Отдел продаж:

sales@gravitel.ru

Принимаем к оплате:
© 2009 - 2018
"Гравител"

Заявка на подключение

После заполнения этой формы мы создадим и настроим Виртуальную АТС с выбранным телефонным номером. Для выбора номера перейдите по ссылке.

Это полноценная версия, которая
включает 80 функций.

Подробная инструкция с данными для доступа будет отправлена на e-mail.

Остались вопросы - звоните:
8 800 555-95-77.

14 дней
бесплатно